最新活動 特價商品 交通資訊 商品目錄 關於王子
王子首頁
  
 

最後更新:2011.05.19

PENGUIN 企鵝清洗、防水、抗UV劑

售價:550
特價:500

美國企鵝Gore-Tex衣物防水劑
品號:P1357

可使用於Gore-Tex,Entrant,eVent,nylon尼龍,polyester聚酯纖維,microfibers超細纖維,all blends混紡,fleece刷毛,cotton棉,rayon人造絲and polypropylene聚丙烯。防水效能佳,並保持布料纖維之乾燥及透氣性。

使用說明:
1.建議先使用企鵝衣物清洗劑將衣物充份洗淨,以去除其他化學物質的殘留。
2.請使用在乾燥的衣物表面上,使用前先將罐內液體充份搖勻,離衣服約12cm左右的距離,均勻的噴灑在衣物表面。
3.噴灑後,請立即用吹風機或熨斗低溫熨燙,均勻的加熱衣物表面,直到噴劑完全被吸收。
.規格:10oz(284g)
.產地:美國

售價:580
特價:520

美國企鵝衣物清洗劑
品號:P1338

本產品無化學殘留,無過敏原配方,能保持高科技布料的最佳性能。
它可去除被吸附在布料毛孔裡的異味,也可以洗去一般清潔劑的殘留物質,去除污垢,中和細菌,並恢復衣物本身的彈性、透氣及排汗功能。
亦可去除血漬及草漬。
含可分解的植物性性表面活性劑,不會污染地球環境。

適用於Gore-Tex,eVent,Coolmax,Under Armour,Dri-FIT,尼龍,聚酯纖維,羽絨衣,排汗衣等功能性布料。
建議用量:
洗衣機:使用一瓶蓋(約30ml)的量,以清水洗滌。
高效能之洗衣機,只需使用十瓶蓋即可。
手洗:使用半瓶蓋(約15ml)的量,溶於一加侖的清水中(約3.79L)。
浸泡約30分鐘後,以手輕輕搓揉衣物,再以清水洗淨,將衣物水份擠出,請不要用擰的,平放晾乾即可。
羽毛或人造纖維衣物,建議於乾燥後輕拍,公恢復蓬鬆度。
.規格:20fl.Oz(590ml)
.產地:美國

售價:680
特價:600

美國企鵝抗UV噴劑
品號:P2344

本產品可將你的衣服變成防禦紫外線的最佳工具。
一般輕量或淺色衣物,抗UV等級只有UPF5,通常無法有效的預防及隔離陽光中UVA/UVB對皮膚的傷害。
經美國實驗室測試,此噴劑能將衣物的抗UV等級提升到UPF50+。
讓你在陽光下活動時可以不用擔心紫外線的威脅。
在多次清洗後仍舊可以保持其抗UV的效果。

使用說明:
使用前請先將衣物洗淨並晾乾,再將本產品充份搖勻,均勻噴灑在衣物上,靜待24小時讓它完全乾燥即可。
一瓶建議可使用在約4~6件的輕量衣物上。
.規格:10fl.Oz(296ml)
.產地:美國

售價:350
特價:320

美國企鵝除臭噴劑
品號:P140

能快速有效的消除異味,可以使用在各種皮料或合成材料的鞋子、墊子或背包等產品。

使用說明:
使用前請將物品表面擦拭乾淨並保持乾燥,再將本產品充份搖勻,均勻噴灑在物品表面,使其濕透,靜置約10分鐘使其完全乾燥,效果最佳。
不建議使用在上蠟後的表面、防水乳膠漆、漆皮、嫘縈(人造絲)、或其它對酒精敏感的材質。
.規格:9.5Oz(269g)
.產地:美國

售價:350
特價:320

美國企鵝防水保革油
品號:P1330

本產品以蜂蠟為基底,效果比一般動物油 石油及動物脂肪還好。
使用後有防水功能,並能保護及滋潤皮革,避免皮革乾燥。

使用說明:
使用前,建議用吹風機先將乾淨的鞋子表面稍微加熱,或放在太陽下日曬,當鞋子表面有一點溫度之後,再將本產品均勻的擦在鞋子表面上,會更容易讓皮革的毛孔吸收,效果更佳。
等鞋子充份吸收產品後,將多餘的保革油擦掉。
再用毛巾或海棉等物將表面打亮。
建議定期使用,以保持鞋子的光澤度。
.規格:7Oz(200g)
.產地:美國

專業保養清洗噴霧劑

 


特價:170

德國原裝進口Collonil SHAMPOO透氣型清洗劑

濃縮配方,徹底去污,清潔皮革或紡織品等各種材質均可適用。

倒出適量清洗劑,加水稀釋(約1:2),以海棉或軟刷沾取,均勻擦拭物體表面,然後用濕布擦去污垢與殘留的泡沫,使用前請先在不顯眼的位置測試是否會造成褪色,等完全乾燥之後,麂皮請再刷勻絨毛
高科技防水透氣材質(GORE-TEX,SYMOATEX):使用洗衣機洗滌時,清洗劑的用量不要超過3瓶蓋,羽毛衣或外套請重複洗清2-3次,鞋子請以清水徹底洗淨鞋面殘留的清洗劑,以免影響材質的透氣功能。
容量:75ml

 


特價:$270

德國原裝進口 COLLONILOHNE TREIBGAS SPORT PROOF透氣防水噴劑

新一代的防護系列,能徹底防水、防止污垢滲透。皮革、紡織品及合成材料仍能保持透氣,尤其適用於高科技材質(GORE-TEX)或羽毛製品。採用無污染的唧筒式噴頭,未含推進氣體,不會破壞氧層。

容量:250ml

 


特價:$270

德國原裝進口 COLLONILOHNE WATERSTOP透氣防水噴劑

含氟配方,防水防污效果持久,抗紫外線、透明無色,適用於各種平滑皮革、麂皮、牛巴戈或紡織品,能增添平滑皮革的光澤,使麂皮變的像天鵝絨般的柔軟,色彩更鮮豔。

容量:250ml

 

 

已有人極度熱愛戶外休閒活動
 
王子登山體育用品有限公司
Designed by Guibu of naturefuture.biz
02-25551583•FAX 02-25551753•臺北市延平北路一段30號
營業時間  週一至週日 10:00 - 22:00  全年無休